Les glaces artisanales

Toutes nos glaces sont produites de manière artisanale et en petite quantité, nous n'utilisons pas d'arôme artificiel ni de colorant donc il est possible que la couleur ou le goût diffère légèrement d'une production à une autre. Elles sont fabriquées avec des produits locaux et des fruits de saison, il se peut que vous ne trouviez pas de parfum d'été en hiver.

Préparation de la Glace vanille !!!!
Provenance de nos matières premières

Absinthe  La P'tite de Couvet

La distillerie d'Absinthe Persoz Sàrl est basée à Couvet dans le Val-de-Travers, où l’on trouve les origines des véritables absinthes. Derrière leur label Absinthe la P'tite et Absinth’Love 69, se cache une Fée, la 1ère distillatrice d’absinthe légale de Suisse répondant au doux prénom de Gaudentia. Nous travaillons de façon artisanale en famille comme au temps de la clandestinité.

Nos Absinthes sont distillées dans la plus pure tradition, des absinthes de haut de gamme distillées dans des anciens alambics clandestins, avec des recettes soigneusement gardées secrètes depuis la nuit des temps. Nous travaillons toujours avec une base d’un mélange de 12 plantes au minimum, bien sûr les fameuses grandes et petites absinthes du Val-de-Travers qui n’ont pas leur pareille dans le monde pour apporter à nos absinthes les meilleurs arômes et une belle amertume.

Le chocolat de la maison felchlin

"Pour Felchlin, la durabilité signifie travailler en respectant l’être humain et l’environnement. Créer des richesses pour accroître le bien-être de tous et préserver les ressources naturelles pour les générations futures. En nous conformant à des règles très strictes lors de l’achat de notre cacao, nous voulons contribuer activement à la promotion de la qualité du cacao et du développement des partenariats avec les producteurs et les agriculteurs locaux."

Vanille

Gousse de vanille entière de Madagascar, La noble vanille naturelle est considérée comme la „reine des épices“.

Sucre

En Suisse, la betterave est cultivée par plus de 5500 agriculteurs. Sucrerie Aarberg.

Le café

Depuis 2012,  Luc Jaquier torréfie vos 7 cafés Arabicas Grand Cru de manière traditionnelle et la plus fraîche possible.

Artisan Torréfacteur – fondateur

Allergène : Toutes nos glaces contiennent du Lactose!

ADRESSE

Route de Lussery 

1305 Penthalaz

HEURE

Mercredi : 14h-18h 

Et sur RDV le jeudi et vendredi

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