top of page
Photo: Ninoska Labbé / Logo : Alberto Russo
Pourquoi les Folies de Mamie ?
C'est avant tout un hommage à ma Grand-Mère.
Quand j'étais enfant je passais beaucoup de temps à la ferme de mes grands-parents qui avaient des vaches laitières
Ma Grand-Mère m'a appris le goût des bons produits et comment les apprêter, alors je me suis naturellement orientée vers des études en école hôtelière.
Arrivée en Suisse en 2006, je suis tombée amoureuse de ce pays, sa gastronomie, ses vignobles, ses paysages et ses habitants. Après plusieurs années passées en restauration, j'ai décidé de me consacrer à la confection de glaces artisanales avec la collaboration de la famille Guerry qui exploite une ferme de vaches laitières.
Je vous présente ma grand mère!
Mes Grands-parents
Ma passion : le travail des produits!
Quelques réalisations
Trianon aux poires | Pommes confites | Tarte Tatin |
---|---|---|
Pain en pousse | Pain | Tresse avant cuisson |
Tresse | AspergesFeuilleté asperges sauce hollandaise | Muffins |
Tartelette citron framboise | Foie gras | Flûtes aux tomates confites |
bottom of page