Pourquoi les Folies de Mamie ?

C'est avant tout un hommage à ma Grand-Mère.

Quand j'étais enfant je passais beaucoup de temps à la ferme de mes grands-parents qui avaient des vaches laitières  

Ma Grand-Mère m'a appris le goût des bons produits et comment les apprêter, alors je me suis naturellement orientée vers des études en école hôtelière.

Arrivée en Suisse en 2006, je suis tombée amoureuse de ce pays, sa gastronomie, ses vignobles, ses paysages et ses habitants. Après plusieurs années passées en restauration, j'ai décidé de me consacrer à la confection de glaces artisanales avec la collaboration de la famille Guerry qui exploite une ferme de vaches laitières.

Je vous présente ma grand mère!
Mes Grands-parents

Ma passion : le travail des produits!

Quelques réalisations
Trianon aux poires

Trianon aux poires

Pommes confites

Pommes confites

Tarte Tatin

Tarte Tatin

Pain en pousse

Pain en pousse

Pain

Pain

Tresse avant cuisson

Tresse avant cuisson

Tresse

Tresse

Asperges

Asperges

Feuilleté asperges sauce hollandaise

Muffins

Muffins

Tartelette citron framboise

Tartelette citron framboise

Foie gras

Foie gras

Flûtes aux tomates confites

Flûtes aux tomates confites

Cours de cuisine à domicile

Je me déplace à domicile pour vous enseigner les bases de la cuisine avec des produits frais et locaux.

N'hésitez pas à me contacter, tous mes cours sont adaptés à chacun d'entre vous, sur mesure et avec votre propre matériel.

Quoi de mieux pour apprendre que d'avoir une cheffe à domicile!

Vous allez épater vos amis !

Les cours durent min 2 heures.

ADRESSE

Route de Lussery 

1305 Penthalaz

HEURE

Mercredi : 14h-18h 

Et sur RDV le jeudi et vendredi

CONTACT
FOLLOW 
Tarte Tatin